AVISO LEGAL

ALKAR AUTOMOTIVE, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones (consultas, envíos de solicitudes de empleo, presupuestos, pedidos, etc.) realizadas a través de la web: www.alkar.es.

1. Datos legales

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A., con domicilio social en: Pol. Ind. Boroa Parcela 2b 4-5, 48340 Amorebieta y CIF: A48-181929, siendo titular del dominio www.alkar.es debidamente inscrito en el Registro Mercantil de Bilbao, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio.

2. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

3. Condiciones de utilización

Esta web ha sido creada por ALKAR AUTOMOTIVE, S.A., con carácter informativo para su uso personal y gratuito.

a) Utilización lícita

El/la usuario/a de esta página web y de sus servicios se obliga a realizar un uso conforme con las leyes y los usos del tráfico, y se abstendrá de utilizar la web y sus servicios con fines o efectos ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la web y los servicios o impedir la normal utilización o disfrute de la web y de los servicios por parte de los usuarios. Quienes incumplan dicha obligación responderán, frente a ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. y frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

b) Garantía de errores

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, o en su contenido; en el caso de que se citen o reproduzcan publicaciones de carácter oficial, dicha reproducción tendrá carácter meramente informativo debiendo considerarse a todos los efectos como válida la publicación en su boletín o fuente oficial correspondiente.

c) Disponibilidad del servicio

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su web o en su configuración o presentación.

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, se advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la web y de los servicios.

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la web y de los servicios, a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la web y a los servicios, a la falibilidad de la web y de los servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que se prestan los servicios.

4. Responsabilidad por el uso de la información contenida

El/la usuario/a es consciente y acepta voluntariamente que el uso de la web, de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad. Tanto el acceso a la web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información ni de la aplicación que de ellos se realice para apoyar cualquier opinión o decisión personal o empresarial. ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

5. Protección de Datos de Carácter Personal

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo. Los datos facilitados se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal que ha sido debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal.

ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados.

La política de privacidad de ALKAR AUTOMOTIVE, S.A. garantiza al usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, por correo ordinario dirigido a ALKAR AUTOMOTIVE, S.A.: Pol. Industrial Boroa, Parcela 2B 4-5, 48340 Amorebieta o bien por e-mail: alkar@alkar.es

6. Ley aplicable y jurisdicción

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad ALKAR AUTOMOTIVE, S.A..

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por ALKAR AUTOMOTIVE, S.A..

7. Adaptabilidad y Uso de Marcas

Las piezas referenciadas en este catálogo no son originales, pero son perfectamente adaptables a los vehículos a los que van destinadas. El uso de las marcas de fabricantes y de las referencias originales se hace exclusivamente con el propósito de indicar el modelo al que va destinada cada pieza.